更多我的主题

  • 中国各地的美食大接龙

    2012-10-13 19:10:58   /   快乐水吧

    我是个小吃货,今天让我带大家走进美食的天堂我们来一场中国各地美食大接龙我先举几个例子:大连的咸鱼饼子,厦门的水煮活鱼,苏州的葱烤鲫鱼,无锡的肉骨头,下面就请论坛的网友们所知道的都写写为了我以后出门方便!
  • 求解

    2012-09-04 14:18:17   /   健康看台

    今天本人感冒流鼻涕,喉咙发炎难受,因本人最近在维生素C不知道在吃其他的感冒药有没有影响?还有有没有能好的方法能让感冒快点好!
  • 下雨天公交车堵的慌

    2012-09-04 10:05:45   /   百姓百事

    今天早上我7点30多在开发总公司等公交车,原来都是走路去上班的今天是下雨天没有办法,等了20分钟公交车才来,上车之后公交车就像蚂蚁一样在动。前面一排的私家车在排队,大家都知道路上堵车是严重的问题,而且塘边和火炉间有一所学校加三所幼儿园,学校是二小(即实验小学)三所幼儿园(图书馆幼儿园,施家塘幼儿园和.

更多我的空间更新

Open Toolbar