石材行业发展方向:将形成长三角石文化

上一篇 / 下一篇  2015-08-14 15:12:11 / 个人分类:石材网

石材行业走到今天,体验式已经成为主流趋势,无论是商家的体验式营销,还是消费者的体验式购买。在我们的设想中,万石国际石材城意在对万石石材市场做整体升级换代的同时,向精细化推进。

我们的项目涵盖石文化广场、国际石材精品博览中心、城际SOHO办公会议中心、企业总部基地、精品大板展示馆、石材配件配套区、仓储加工基地、国际石材交易中心生活区等八大功能区,实现现代化服务业项目。这将是一条龙的体验式服务,尺寸、设计、安装、送货、配套、反馈等,都是走家装方向基本需要的。

要实现精细化,家装显然是最需要攻破的市场。可以肯定的是,未来行业一定是往家装方向发展,万石国际石材交易中心将以此为导向,打造首个全产权式石材家装采购和精加工市场。除了设立体验式展馆外,我们还将配备相关人员,引导商户对接设计师、建筑师等,最终将形成长三角石文化与石材装饰设计师聚集地。

本文观点来自南安籍企业家、江苏宜兴万石国际石材城总经理黄嘉堤,由我的石材网小编整理发布。

 


TAG: 行业 长三角

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar