打造惬意舒适的小角落

上一篇 / 下一篇  2013-10-16 14:29:33 / 个人分类:家居卫浴

     若家中有个小阳台,阳台弥漫着清新的气息,打造一个惬意舒适的小角落,早晨起来呼吸新鲜的空气,午后有可以坐在一起和下午茶,阅读几本杂志,让家有也个向外的“小庭院”,可以作为休息区,好好的享受。

  1、美式的小田园,一盏复古的壁灯带有温馨的味道,定制的沙发置于阳台之中,闲时躺在其中看看窗外美丽的蓝天,让身心彻底的放松,可折叠的小餐桌,放些水果,感受纯正的田园生活。

  2、阳台改造成可以平躺的休息区,可谓是别有风情,夜晚躺着看看窗外的星空,在来一杯美酒,制造生活中的情趣,其实很简单。

  3、日式的和风装饰,将阳台改造成茶室,给自己一个休养生息的地方。坐在榻榻米之上,透过竹帘的阳光变得柔和起来,竹香与茶香的融合,生活就应该注重品质的提升。

  4、惊讶古巴比伦空中花园的宏伟吗?阳台上也能制造自己的空中小花园,放上自己喜欢的植物,精心的栽培,围上一圈座椅,身处其中的感觉,美妙绝伦。

  5、阳台也是一个展示你个性的好地方,鲜艳的色彩来妆点它,摆放的都是你爱的毛绒玩具,与客厅融为一体,成为客厅的衍生,也能增加户型的使用率。

  6、十分狭小的空间放入了可可折叠的餐桌与座椅,内侧特地摆放的原木架,可以充当花架也可以收纳杂物,靠屋子的窗台,被铺上了桌布为空间多制造出一块台面。

  7、以吊椅为中心,坐在其中随风而荡,感受类似飞翔的感觉。室外花园式的原木地板,脚下的每一次与地面的接触,都是一种享受,围上一圈鲜花,空气中弥漫着花香。

本博文转载于两两家居:http://www.22jiaju.com/gonglue/jzcs/4928.html


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar