[松脂泪]

上一篇 / 下一篇  2013-11-24 19:44:01 / 个人分类:原创

[松脂泪] /看图写字

 

你伤痕累累

枝体被刮了厚厚的一层皮

你遍体鳞伤

身躯被开了深深的一道槽

你无法反抗

你忍着巨痛

默默地接受着人类的刀锋

 

你从不呐喊

惟有那止不住的泪水

迎着阳光

从伤口处往下流淌

点点滴滴

凝固成了乳白色的液体

你把芳香留在人间

直到流完身上

——最后的一滴

 

2013.11.22写于千岛湖.

http://bbs.qdhnews.com.cn/thread-334197-1-1.html

 

 

 


TAG:

江苏诚泰 引用 删除 dknjfp168   /   2014-04-01 01:38:12
图一
  看一件古玉真假除器型、纹饰、沁色之外,www.jjfpdk.com,还有良多成分要我们综开分析 <a href="http://www.jjfpdk.com" target="_blank">www.jjfpdk.com</a> ,比喻像雕工、虫眼 <a href="http://www.scfpdk.com" target="_blank">www.scfpdk.com</a> 、绺列、天曲等等。

  雕工上,古代利用砣机反复琢磨,转速较低,所以在放大年夜镜下可能看到法令性的砣痕,www.scfpdk.com。揣摩一词即是果琢玉而产生。正正在王玉时代,www.dlhjfp.com,玉是王权的象征,是国家机器的重要构成部分,造玉大师皆属于国度的人才。琢玉者经年累月为国家制做一件件精美的玉器,无需考虑成本 <a href="http://www.dlhjfp.com" target="_blank">www.dlhjfp.com</a> ,必须做到一丝不苟,尽量追求内在神韵的极致表现,制作的错误可能招往杀身之祸,谁借会敷衍了事、粗造滥制。

  现代造假使用的是下速改
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar