千岛湖中等职业学校落成典礼

上一篇 / 下一篇  2013-09-03 22:05:16 / 个人分类:随笔

千岛湖中等职业学校落成典礼

 

占地170余亩,总投资约3.6亿元,设计规模60个班级,可容纳3000多名学生和200多名教职员工学习、工作的千岛湖中等职业学校,92日上午举行了落成典礼暨启用仪式。

 

千岛湖中等职业学校座落在青溪新城,距长长途汽车站仅一路之隔,学校主要建筑有4幢宿舍楼、3幢教学楼、2幢实训楼以及图书实验楼、行政楼、食堂、大礼堂、报告厅和体育楼等。

 

我有幸作为“代表”参加了千岛湖中等职业学校的启用仪式,对学校一流的环境,先进的设施感到由衷的高兴。在祝贺的同时,我在想我们的淳中、汾中、威中硬件上和千岛湖中等职业学校相比是不是落后了?

 

在此特呼吁上级领导及有关部门加大对淳中、汾中、威中等及农村学校硬件的投入,教育事业和修桥补路一样惠及百姓,化再多的钱都值得!

[正文字313]

http://bbs.qdhnews.com.cn/thread-319375-1-1.html

 


TAG: 千岛湖 职业学校

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar